готовить - ну проще некуда! даже ребенок осилит.
надо: 300 гр творога, стакан сметаны (20%), стакан жирных сливок, 2\3 стакана сахара, 10 гр желатина, шоколадное (не в шоколаде! )печенье
желатин замочитьв 100 мл воды, после разбухания распустить на водяной бане.
сметану взбить с половиной сахара. добавить творог, взбить. сливки взбить с оставшимся сахаром и добавить к творожной массе.
вбить желатин.
выкладывать в форму, чередуя со слоем шкооладного печенья. оставить застывать. украсить .
я украсила ганашем: сливки растопила с темным шоколадом на водяной бане (шоколада немного больше, чем сливок) с добавлением ликера.
у нас же завтра праздники. у Доната ДР, у нас - годовщина. поэтому помимо этого тортика-суфле, я сделала еще потрясающий шоколадный торт вот из этого безумного вкусного дневника. ссылку увидела у Гаспадыня, за что ей низкий поклон
но про шоколадность - завтра! много сладкого вредно))