У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
то, что вчера не получилось показаться - выкладываю сегодня!
итак, начинаю с кухни! что поменяли: обои, ламинат, фартук, люстру. пока ума не приложу, что делать с гарнитуром. чего-то хочется, а чего - хрен его знает))) дорогой мой предлагает поменять фасады - в Леруа Мерлен напиливают по любым размерам. но я просто гладкую доску не хочу. если поверхность гладкая - она должна быть не текстурной, лаковой, а дерево - это совсем другая песня. в общем, пока затык. думаю-думаю. на то, чтоб полностью поменять кухню - бюджета нет. думаю, понятно, почему
но чего-нибудь изменить-то хооооочется)))
СМОТРИМ КУХНЮ!
а теперь - едааааа))))
тортик. тут все просто: клубника и взбитые сливки. нестареющая классика, как говорится
НЯМ!
печень кролика с салатом из салата
винограда, помидорок и физалиса) я печень не люблю вообще, честно признаюсь. поэтому печень мне как-то никак, хорошо, что не пахло от нее, как от говяжьей, и на том спасибо. но в целом вполне сносно. а вот мужчина мой к печени очень положительно относится, ему понравилось. а мне больше понравился салатик)))
НЯМНЯМ!
ну и наконец - полента с травами и мясо по-мексикански. остро-сладкое, сочное, мммм!!!! поленту делала в первый раз, без комочков не обошлось, но все равно получилось очень вкусно! и почему я раньше никогда ее не делала? кукурузная мука давно обосновалась в шкафчике. теперь буду для разнообразия
НЯМНЯМНЯМ!!!
вот такая у нас вчера была занимательная кулинарная география))))
итак, начинаю с кухни! что поменяли: обои, ламинат, фартук, люстру. пока ума не приложу, что делать с гарнитуром. чего-то хочется, а чего - хрен его знает))) дорогой мой предлагает поменять фасады - в Леруа Мерлен напиливают по любым размерам. но я просто гладкую доску не хочу. если поверхность гладкая - она должна быть не текстурной, лаковой, а дерево - это совсем другая песня. в общем, пока затык. думаю-думаю. на то, чтоб полностью поменять кухню - бюджета нет. думаю, понятно, почему

СМОТРИМ КУХНЮ!
а теперь - едааааа))))
тортик. тут все просто: клубника и взбитые сливки. нестареющая классика, как говорится

НЯМ!
печень кролика с салатом из салата

НЯМНЯМ!
ну и наконец - полента с травами и мясо по-мексикански. остро-сладкое, сочное, мммм!!!! поленту делала в первый раз, без комочков не обошлось, но все равно получилось очень вкусно! и почему я раньше никогда ее не делала? кукурузная мука давно обосновалась в шкафчике. теперь буду для разнообразия

НЯМНЯМНЯМ!!!
вот такая у нас вчера была занимательная кулинарная география))))
Еда.... о боже, что ты со мной сделала )))) я теперь хочу есть! ))))
А что такое полента?
полента, она же мамалыга - блюдо из кукурузной муки. я делала по этому рецепту из гастронома (в принципе, он практически полностью повторяет тот рецепт, которого придерживался шеф-повар на мастер-классе, откуда я все эти печени-салаты-поленты и почерпнула, только он использовал только молоко и конкретно пармезан добавлял): www.gastronom.ru/recipe/15761/polenta-s-syrom
я делала без сыра, ибо тяжеловато было бы. еще и с говядиной)) ну а полента с сыром - это уже полноценное второе блюдо, по-моему
Зачем ты дала мне ссылку на гастронома....мамамиа! - ну тут на выбор, или тренируй силу воли, или кулинарное мастерство
главное, что готовится быстро, вкусно, полезно! а если еще и с выдумкой оформить - так вообще ресторанное блюдо будет!
чурка нерусский )))))я так и привыкла говорить ))) кстати в инете много таких ))))а вот с кулинарией,Аня, ты меня просто убиваешь каждый раз)))и почему ты не шеф-повар?))
и почему ты не шеф-повар?)) - ага, особенно с моей гигантоманией каждый раз приготовить МНОГО и ЗАКОРМИТЬ
не, мне нельзя на кухню работать) я стану большой и толстой) а я не хочу
а тортик меня просто убил !
Красивые фотки!
ой, да тортик-то самый простой!
но все же пока непонятно, как поступить с гарнитуром...