У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
сняла акрил с ногтей... даже не знаю, отважусь ли снова. оно, конечно, имеет безусловные плюсы: очень красиво, аккуратно, долго сохраняет внешний вид, и некоторые вещи можно делать акриловыми ногтями, которые своими бы не стала. но! очень долго наносить, еще дольше снимать, а еще мои родные ноготочки очень ослабли после 16 дней под акрилом. так что на будущее - шеллак, и хватит с меня)))
в выходные кухня приобрела законченный вид: купили столешницу, мой яхонтовый установил ее, все, теперь у нас кухня бежево-молочная от и до
очень симпатично
еще расширил мне рабочую зону, здорово, гораздо удобнее стало.
по этому поводу я напекла обалденно вкуснявых печенюх
смотрим и облизываемся
милый покушал, подошел и преданно глядя в глаза сказал: А давай ты каждый день такое готовить будешь?
ой, молодец такой, я не могу))) каждый-не каждый, но повторять однозначно буду
вкусно до безумия. к тому же это - та самая карамель, которая в батончиках сникерс-марс и ты пы)
в выходные кухня приобрела законченный вид: купили столешницу, мой яхонтовый установил ее, все, теперь у нас кухня бежево-молочная от и до

еще расширил мне рабочую зону, здорово, гораздо удобнее стало.
по этому поводу я напекла обалденно вкуснявых печенюх
смотрим и облизываемся
милый покушал, подошел и преданно глядя в глаза сказал: А давай ты каждый день такое готовить будешь?


духовку разогрели до 180, тесто охлажденное в форму выложили, вилкой потыкали и отправили минут на 20 печься. в это время готовим карамель: банку сгущенки выливаем в алюминивую посудину, добавляем кусочек масла сливочного грамм 30 и варим на медленном огне до загустения и изменения цвета. чтобы она слегка покоричневела и загустела. тут важно ее не переварить, а то при застывании шибко жесткая будет, говорят.
в общем, пока пекся корж - я стояла с лопаткой над карамелью (надо постоянно помешивать, прилипает, зараза!), она как раз у меня загустела и стала такого бежевого цвета. ее отправляем на корж и быстренько разравниваем.
заливка: две шоколадки растопила, всыпала арахиса горсть жареного, хорошенько перемешала и сверху наш коржик с карамелью залила) разравниваем, остужаем, отправляем в холодильник, нарезаем. вкуснаааа!
в следующий раз, наверное, с лесными сделаю. ощущения "сникерса" не будет, но тоже должно быть вкусно)
мне тоже повезло
UPD: Стала читать комменты, увидела, рецепт есть! Прощай, фигура ))
кушай на здоровьице!