У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
сняла акрил с ногтей... даже не знаю, отважусь ли снова. оно, конечно, имеет безусловные плюсы: очень красиво, аккуратно, долго сохраняет внешний вид, и некоторые вещи можно делать акриловыми ногтями, которые своими бы не стала. но! очень долго наносить, еще дольше снимать, а еще мои родные ноготочки очень ослабли после 16 дней под акрилом. так что на будущее - шеллак, и хватит с меня)))

в выходные кухня приобрела законченный вид: купили столешницу, мой яхонтовый установил ее, все, теперь у нас кухня бежево-молочная от и до ;-) очень симпатично
еще расширил мне рабочую зону, здорово, гораздо удобнее стало.
по этому поводу я напекла обалденно вкуснявых печенюх
смотрим и облизываемся
милый покушал, подошел и преданно глядя в глаза сказал: А давай ты каждый день такое готовить будешь?
:laugh: ой, молодец такой, я не могу))) каждый-не каждый, но повторять однозначно буду ;) вкусно до безумия. к тому же это - та самая карамель, которая в батончиках сникерс-марс и ты пы)

Комментарии
03.06.2013 в 08:43

Мммм, как аппетитно! Делись рецептом :)
03.06.2013 в 09:01

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Се ля ви, основа - песочное тесто, ну там все просто. 150 гр масла+250 гр муки смешиваем в крошку, туда щепотку соли, грамм 50-60 сахарной пудры просеиваем и вбиваем яйцо, быстро замешиваем пластичное тесто и в холодильник на полчаса.
духовку разогрели до 180, тесто охлажденное в форму выложили, вилкой потыкали и отправили минут на 20 печься. в это время готовим карамель: банку сгущенки выливаем в алюминивую посудину, добавляем кусочек масла сливочного грамм 30 и варим на медленном огне до загустения и изменения цвета. чтобы она слегка покоричневела и загустела. тут важно ее не переварить, а то при застывании шибко жесткая будет, говорят.
в общем, пока пекся корж - я стояла с лопаткой над карамелью (надо постоянно помешивать, прилипает, зараза!), она как раз у меня загустела и стала такого бежевого цвета. ее отправляем на корж и быстренько разравниваем.
заливка: две шоколадки растопила, всыпала арахиса горсть жареного, хорошенько перемешала и сверху наш коржик с карамелью залила) разравниваем, остужаем, отправляем в холодильник, нарезаем. вкуснаааа!
в следующий раз, наверное, с лесными сделаю. ощущения "сникерса" не будет, но тоже должно быть вкусно)
03.06.2013 в 09:17

В моей душе царит весна
Как ему повезло с женой :)
03.06.2013 в 09:48

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
.Marya.,:goodgirl:
мне тоже повезло
03.06.2013 в 09:52

Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
Я уже вк попускала слюни:)
03.06.2013 в 09:54

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Марсиано4ка, приготовь жениху ;)
03.06.2013 в 09:56

Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
Princesso4ka, жених в Америке:)
03.06.2013 в 09:58

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Марсиано4ка, что-то он долго.... тем более, к возвращению ;-)
03.06.2013 в 10:01

Я настоящая вне зависимости от того, во что играют другие...
Princesso4ka, в воскресение приедет.
03.06.2013 в 15:51

В ожидании чуда...))
это печенье миллионера?))
03.06.2013 в 16:24

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
VerUmka, почему???? ))) всего лишь "королевское" ;-)
03.06.2013 в 17:09

В ожидании чуда...))
Мне казалось я что-то такое хотела испечь, называется "печенье миллионера"
03.06.2013 в 17:51

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
VerUmka, королевское, миллионерское, просто - восхитительное и бесподобно бесподобное ;-)
04.06.2013 в 01:02

хоккуист со стажем
Афигеть... Рецепт срочно в студию!!!!!:buh:
UPD: Стала читать комменты, увидела, рецепт есть! Прощай, фигура ))
04.06.2013 в 03:25

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
Тера, красота ты моя красота, тебе ли быть в печали по поводу фигуры? ;-)
кушай на здоровьице! :D