У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
вчера побаловала своего родного и любимого мясом, запеченным в омлете
готовила в первый раз и очень довольна результатом. =)))

для омлета:готовила в первый раз и очень довольна результатом. =)))

4-5 яиц
300 грамм сыра
250 грамм майонеза
сыр потереть, все хорошо смешать, взбить вилкой. на противень выложить бумагу для выпечки. омлетную смесь вылить на бумагу, разровнять, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
вытащить, пусть немного остынет.
полкило фарша отбить, посолить, поперчить, выложить ровным слоем на омлет и завернуть его рулетом. омлет у меня немного прилип к бумаге, но я поддевала лопаточкой, он нормально отходил.
отправить в горячую духовку на 30-40 минут.
кушать с удовльствием!
ОЧЕНЬ аппетитно!