У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
приготовила пудинг по рецепту  CulinaryCat. в отсутствии печки приходится делать вкусняшки как придется))))
спасибо за рецептик, довольно приятный получился кексик (а у меня по консистенции скорее кексик, чем пудинг) наверное, муки бы я положила поменьше. ну и десяти минут для моей микроволновки (850 Вт) оказалось многовато - на дне формы он запекся.


09.12.2010
в 23:22
Пишет  CulinaryCat:

АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "10 МИНУТ"

110 г сливочного масла (маргарина)
110 г сахара
110 г муки
1 яйцо
1/4 чайной ложки соды
100 гр творога


Прямо в посуде, в которой будете печь, растопить сливочное масло (1 минута в микроволновке), всыпать туда сахар, соду, вбить яйцо, венчиком размешать. Добавить творог и вмешать муку, перемешать накрыть промасленной бумагой и в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности. В это время приготовить шоколадную глазурь по любимому рецепту. Достать пудинг, снять бумагу, если прилипло ножом пройтись по кругу, опрокинуть на тарелку, полить глазурью. При желании посыпать орехами или кокосовой стружкой.



URL записи