У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
мой очередной шедевр - Черемуховый торт. давно хотела, но как-то молотая черемуха мне не попадалась.


готовить довольно легко!

Комментарии
11.09.2009 в 18:21

всё у тебя в голове
Ого! какая красота!

слушай, ну ты просто гений :)
11.09.2009 в 18:23

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
да ну, ты брось! смотрю в группе на Одноклассниках на торты других - вот где гениальность! особенно работы с мастикой. когда же я отважусь на этот подвиг?
кстати, рецепт очень простой. и еще этот торт считается истинно сибирским, потому что черемуха - сибирское дерево)))
11.09.2009 в 18:33

всё у тебя в голове
я кстати никогда не слышала про молотую черёмуху :) помоему у нас даже такого нет..
11.09.2009 в 18:35

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
ну, если соберешься печь, обращайся - вышлю)) ибо оно того стоит! корж получается прямо черный, аромат черемухи совершенно обалденный! и в сочетании с кисловатым сметанным кремом просто супер-нямка!
11.09.2009 в 19:08

всё у тебя в голове
:inlove: арррр! ты так всё описала, что у меня тут слюнки потекли :)))

буду теперь специально смотреть у нас :)
11.09.2009 в 19:18

В ожидании чуда...))
аааааа!!!!круто!!!!хочу,хочу,хочу!!!)))
ну ты и выдумщица))

а с мастикой это как?
11.09.2009 в 19:49

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
.Девушка с севера напиши потом как успехи))

VerUmka так испеки! просто и вкусно))
мастика - это такое покрытие, делается из зефирных конфет маршмеллоу: нагревается в микроволновке до увеличения в объеме, потом вымешивается с добавление сахарной пудры до однородной массы, пока не перестанет липнуть к рукам. можно добавлять пищевые красители.
получается такое сахарное тесто. им можно покрывать торты, фигурки делать всевозможные.
введи в яндексе "украшения из мастики", там люди воистину шедевры делают!
11.09.2009 в 20:37

все самое вкусное...
вообще никогда в продаже не видела молотую черемуху
11.09.2009 в 22:07

В ожидании чуда...))
ух))))надо мастику попробовать)))
12.09.2009 в 05:46

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
CulinaryCat даже в аптеке? поспрошай, ее можно просто смолоть и просеять.
но если уж совсем не найдешь - обращайся ;) будет наше сибирское алаверды)))

VerUmka да, вещь клевая. только под нее надо обязательно масляный крем, если накладывать на люой другой, она начинает таять
12.09.2009 в 06:26

всё у тебя в голове
мне интересно :) сколько у вас сейчас времени? смотрю, ты всегда в это время появляешься :)

У меня - половина шестого утра
12.09.2009 в 09:15

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
у меня с Москвой пять часов разницы. когда ты написала это сообщение, было 11-26.
получается, с тобой разница шесть часов.