У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
торт был торжественно вручен имениннику, все похвалили. даже моя мама, придирчивая в вопросах кондитерского искусства, оценила высоко. она училась на повара-кондитера в свое время, так что если чего-то перебор или недобор, если слишком жирно или слишком сладко - она чувствует остро и говорит как есть. ну что ж, раз эксперимент удался, значит, будем готовить! )))
еще сегодня купили грибы. Донат сразу сказал, что есть их не будет - боится. чего он так? очень славные подосиновики. я их помыла, почистила - грибочки чистые, не червивые, крепкие. у нас в этом году вообще много грибов, и что-то не слышала я, чтобы кто-то на качество жаловался. грибочки отварила, разложила по пакетам и убрала в морозилку. часть оставила, завтра с картошко пожарю. сегодня уже сил нет - на дне рождения объелись.
ps Донат пожалился, что я, раздавая торт, дала ему самый маленький кусочек. пришлось торжестенно пообещать повторить сей кулинарный изыск